Der BIO-Adler, Bio-Restaurant & Bio-Hotel
Schwäbische Spezialitäten, einfallsreiche Wild- und Fischgerichte, vegane & vegetarische Köstlichkeiten
Beschreibung
Wir führen unser Bio Restaurant aus Überzeugung. Für uns verpflichtend: 100% Bio in Küche und Keller, regionaler Einkauf, nachhaltiges Wirtschaften und umweltfreundliche Energie- und Abfallkreisläufe. Mit unverfälschten Rohstoffen und handwerklichem Können schaffen wir köstlichen Geschmack und beste Qualität – garantiert ohne industrielle Gleichmacherei. Seit Januar 2012 ist unser Betrieb BIO-zertifiziert und wir sind Demeter-Gastronomen mit Leidenschaft.
Woher kommen unsere Zutaten?
Unsere Nahrungsmittel werden von regionalen und zertifizierten biologischen Landwirtschaftsbetrieben geliefert. Beispielsweise beziehen wir unsere Kälber von umliegenden Demeter-Höfen. Dort werden sie für unser Bio Restaurant artgerecht großgezogen. Wir Mitglied im Demeter– und Bioland-Verband und der Initiative Slow Food Deutschland. Das bedeutet frische und höchste Qualität, sowie verantwortungsvollen Genuss.
Kontakt
Adresse
Der BIO-Adler, Bio-Restaurant & Bio-Hotel
Ravensburger Straße 2
88267 Vogt