Käsküche Isny
Allgäuer Bio-Käserei: Käse aus Heumilch.
Beschreibung
Die Biosennerei nutzt für ihre Käseherstellung ausschließlich Heumilch von Bioland- und Demeterbetrieben aus der umliegenden Region. Die Herstellung erfolgt nach dem Motto: Käse aus Heumilch wie früher. Das bedeutet für die Landwirte, dass nur ökologisch angebautes Futter und kein Leistungsfutter verwendet wird.
Die Käsküche Isny verarbeitet jährlich etwa eine Million Liter Bio-Milch zu verschiedenen Allgäuer Käsesorten und Frischprodukten, welche vor Ort im Verkaufsladen angeboten werden. Zusammen mit Käse, Quark und Joghurt aus eigener Herstellung gibt es vor Ort auch Bio-Lebensmittel aus der Region.
Führungen durch die Schaukäserei
>>Derzeit können keine Führungen stattfinden<<
Kontakt
Adresse
Käsküche Isny
Maierhöfener Straße 78
88316 Isny im Allgäu