Spätzle - mehr als nur eine Beilage
Was Sie erwartet
Spätzle sind in der schwäbischen Küche nicht wegzudenken: Klassisch als Beilage zu Gulasch oder zu Sauren Linsen oder als Hauptgericht in Form von Käsespätzle oder Krautspätzle. Doch Spätzle können vielfältig abgewandelt und eingesetzt werden. Die Teilnehmenden erfahren im Kochkurs durch Referentin Katja Sontheimer einiges zum Grundrezept, zu den Zutaten und über die Möglichkeiten der Zubereitung. Neue Ideen von der Vorspeise bis zum süßen Nachtisch werden vorgestellt, gemeinsam zubereitet und im Anschluss natürlich auch gemeinsam verköstigt. Der Workshop kostet 20 € pro Person. Anmeldung und weitere Infos unter www.ernaehrung-oberschwaben.de.
Spätzle sind in der schwäbischen Küche nicht wegzudenken: Klassisch als Beilage zu Gulasch oder zu Sauren Linsen oder als Hauptgericht in Form von Käsespätzle oder Krautspätzle. Doch Spätzle können vielfältig abgewandelt und eingesetzt werden. Die Teilnehmenden erfahren im Kochkurs durch Referentin Katja Sontheimer einiges zum Grundrezept, zu den Zutaten und über die Möglichkeiten der Zubereitung. Neue Ideen von der Vorspeise bis zum süßen Nachtisch werden vorgestellt, gemeinsam zubereitet und im Anschluss natürlich auch gemeinsam verköstigt. Der Workshop kostet 20 € pro Person. Anmeldung und weitere Infos unter www.ernaehrung-oberschwaben.de.