Käserei Bauhofer
Tickets
keine Infos vorhanden
Parken
keine Infos vorhanden
Anreise ÖPNV
Haltestellen anzeigen
Beschreibung
Die Geschichte der Käserei
Die Geschichte unserer Familienkäserei begann im Jahre 1911 mit der Herstellung von Weichkäse und Butter. Damals waren wir ein Kleinstbetrieb mit einer Milchmenge von wenigen hundert Litern, während wir heute als Produzent von zahlreichen Allgäuer Spezialitäten auf dem Markt präsent sind.
Für uns stehen folgende Werte an erster Stelle: Regionalität, Tradition, Handwerk und eine erstklassige Qualität.
In unserem Betrieb arbeiten wir heute täglich mit einem Team von über 40
Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern daran, dass unsere Kunden leckeren
Käse genießen können.
Genaue Informationen über unsere Käserei erhalten Sie auf https://www.bauhofer.net
Alles hat einen Anfang – Mehr als 100 Jahre Käserei Bauhofer
1911 Gründung der Käserei
1952 Umstellung auf eine reine Herstellung von Allgäuer Emmentaler g. U.
1984 Der 1. Bio-Hartkäse aus Deutschland findet seinen ersten Abnehmer
2011-2013 Erweiterungsbau des Reifelagers für Allgäuer Emmentaler
2016 Aufstellung einer Reibelinie, mit der Produkte von 100 g – 5 kg abgepackt werden können
2017-2018 Einführung einer neuen Produktionslinie:
Der Allgäuer Bergkäse g. U. und Allgäuer Prinz werden erstmalig im Hause produziert.
2019 Produktion von Bauhofers Kässpätzle
Kontakt
Verwaltungsadresse
Martin Bauhofer
Kofeld 4
88285 Bodnegg